Бунт. Дело Литвиненко.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Бунт. Дело Литвиненко.
Да, они тут все тряслись,ведь они упустили его сначала,он ведь уже не в стране был,но,в конечном, операция прошла успешно,значит владыка продолжает править!
Ok.999 :Да, они тут все тряслись,ведь они упустили его сначала,он ведь уже не в стране был,но,в конечном, операция прошла успешно,значит владыка продолжает править!
Правильно! Так и было задумано)) Всех посадить нельзя)) А вот припугнуть реально)) шоб не рыпались. Типа воруйте, делитесь со мной, НО не трепыхайтесь против моей воли (против Пута)
-

krot
Ну не верилось МХ, шо его посадят)) Демократия, блин! Ан нет! А про делишки Пута он помалкивает, потому что за жизнь свою боится. Вот так)) И правильно боится, Пут на всё пойдёт ради ВЛАСТИ!
-

krot
Его тогда спрашивали насчет уехать(сбежать)-он отказался,наверно действительно считал,что его не посадят,тем более на такой срок!!!Ведь он не глупый,понимал ,что он не виновен более чем все остальные приблеженные,которые сейчас на коне!
Ok.999 :Его тогда спрашивали насчет уехать(сбежать)-он отказался,наверно действительно считал,что его не посадят,тем более на такой срок!!!Ведь он не глупый,понимал ,что он не виновен более чем все остальные приблеженные,которые сейчас на коне!
Совершенно верно))) Думал, что ежели у него есть на Пута компромат, то он его не тронет)) Но ошибся. Думаю, МХ популярно объяснили, что кончат его в любой точке мира! Тому пример - Литвиненко!
-

krot
krot :А разве они метили на престол? Березовский вот метил)) и хде он? Пусть молит Бога, шо пока ещё жив!
Березовский умнее всех оказался. Наверняка где нибудь большущую пачку компромата притарил на всю номенклатурную пиздобратию. Типа, вскрыть в случае моей насильственной, или при невыясненных обстоятельствах, смерти.
Потому ему дали спокойно отбыть из России, потому не особо добиваются его выдачи, и, наконец, потому он еще жив. А из Кремля, небось, сейчас за каждым его чихом следят и самолет со светилами медицины для него всегда под парами. Не дай бог концы отбросит.
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
-

Hawk - ❖❖❖❖

- Посты: 277
- Изображения: 10
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: 13

• Страница 2 из 2 • 1, 2
-