ФСБ рассматривает госизмену Путина
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ФСБ рассматривает госизмену Путина
кирилл :Виталий :У нас в первые появилась нормальная власть, впервые президенты делают для людей очень многое. Лично меня все устраивает и я доволен, а Вам советую работать побольше а не вести провокационные и абсурдные беседы. Только человек страдающий слабоумием может считать наши власти предателями. Очевидно что это чеченский сайт, нормальные русские так не подумают.[quot]
Ты Тролль что-ли? этот сайт для понимающих и думающих людей! ты ошибся адресом-тебе обратно в теплицу надо, дозревать до полного слабоумия!
Он не Тролль, он засланный казачёк! Что не ясно? Нас рассекретили! ФСБ УЖО СДЕСЯ! Я знаю, у меня дядя в ГКБ служил.
-

krot
Макарошка :xtrim :Дожили до того что в Москве юродивые призывают к покаянию.
Все симптомы Смутного времени с Лжедмитрием во главе. Мне сон снился - поп в лохмотьях с криками "Покайтесь, блеать!" одаривал прохожих увесистым крестом по головам, так что кровь во все стороны. Недобрые предчувствия...
Про то что русские не умеют и не хотят работать - это конечно бред. Просто русским нужна какая-нибудь "сверхидея", ради которой нужно работать, тогда и результат будет высоким. А когда нет перпектив, то для русского и работа не будет иметь смысла. Отсюда пьянство и прочее.
И мне, блин, снятся то Пут, то Медвед, но к слову сказать, во сне Пут выступал с более лучшей стороны..... а Медвед ваще извращенцем. Вот и не заю, чему верить, сны обычно не лгут! Подозреваю, что добром это е кончится.
А пьянство от низкого уровня жизни! Факт! Я в этом уверена. Пьют обычно либо от избытка благ, либо от их недостатка, сталкивалась, знаю. Думаю, что у нас в стране это от недостатка нормальных условий жизни. Народ на столько устал, что хочет забыться, поскольку не знает, как всё изменить! Тупик!
-

krot
krot :А пьянство от низкого уровня жизни! Факт! Я в этом уверена. Пьют обычно либо от избытка благ, либо от их недостатка, сталкивалась, знаю. Думаю, что у нас в стране это от недостатка нормальных условий жизни. Народ на столько устал, что хочет забыться, поскольку не знает, как всё изменить! Тупик!
Известно с самой древности, что пьет
Запойней всех мужик бесштанный самый.
И напоказ стакан последний бьет,
И поминает непристойно маму.
Здесь горечь вековая и тоска
Замешаны на ухарстве лубочном.
Нам антиалкогольного броска
Так просто не осилить, это точно!
Любых страстей, любых примеров тьма
Не в силах сбить простейшую из истин:
Мужик запойный пашет задарма
Отдав за водку все свои корысти.
А споенный, когда уж не до дум,
Он виноват и совестлив по-русски.
И пашет триста с лишним дней в году
С Надеждой, Верой и Любовью -
Без закуски.
Александр Новиков. "Про водку"
Точнее не скажешь. Сегодня "Вести недели" будут. Анонс смотрел. Предлагают водку сделать 350-400 р. за бутылку. Какой же бред. Я понимаю, когда это предлагают НАШИстки-мокрощелки. Но когда взрослые люди... Их аргумент, кроме того, что меньше будут пить, - меньше станет контрафакта просто смешон. Как, впрочем, и тот, что меньше станут пить.
В московских "фирменных" бутиках 30%-70% - подделки(предполагаю, что в провинции - 100%). Спасают высокие цены?
А чтобы меньше пили, то следуя их логике, сахар должен стоить 700-800 руб./кг. (1 кг сахара=1л самогона), корнеплоды и злаки тоже за 500 руб./кг.
Браво алкогольной мафии и телеканалу Россия!
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
-

Hawk - ❖❖❖❖

- Посты: 277
- Изображения: 10
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: 13

danil :(в строительном бизнесе, тоже там друг есть - главный энергетик (не владелец), говорит, что сам поражается, потому как знает, что не стоит таких денег жилье).
В России существует самая извращенная схема "честного (по закону) отъема денег", где продавец, за свое право и возможность продавать товар берет деньги с покупателей. Подключение дома к внешним коммуникационным сетям (посредством которых жильцам будут ПРОДАВАТЬСЯ блага цивилизации) = сметной стоимости "коробки" со всеми внутренними коммуникациями. Какая на хрен плата и за что? Хочешь продавать товар(газ, вода, э/энергия, связь) - продавай. Но почему люди должны за твой "прилавок" платить?
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
-

Hawk - ❖❖❖❖

- Посты: 277
- Изображения: 10
- Политические взгляды: Социалистические
- Баллы репутации: 13

Немой подсказывал дорогу,
Безногий жал на тормоза,
Руль все крутили понемногу,
Слепой указывал куда...
Покуда столько дураков,
Рулить лишь пара пустяков.
* * *
Безногий жал на тормоза,
Слепой указывал куда...
Покуда столько дураков,
* * *
-

krot
Немой подсказывал дорогу,
Безногий жал на тормоза,
Слепой указывал куда...
Покуда столько дураков,
* * *
(Автор Надежда Камзулина)
Безногий жал на тормоза,
Слепой указывал куда...
Покуда столько дураков,
* * *
(Автор Надежда Камзулина)
-

krot
А вы ещё обратите внимание на платёжки ЖКХ!!! Я недавно вникла, и поняла, что к чему! С нас дерут плату в тридорога! Поясняю: Есть белая платёжка, а есть розовая, так называемая - долговая, это в Москве, не знаю как в регионах. Так вот, верна та что розовая, которую Лужок призывал не оплачивать (ворюга), и я поняла почему! Поскольку в ней точные данные, и они значительно ниже, чем в белой платёжуке!
Так получает человек платёжку, оплачивает в два конца, затем ему приходит долговая, и человек, по незнанию, оплачивает и её сверх того. И того: оплата увеличивается в три раза. А после призыва Лужка, народ с дуру, и я в том числе, перестал оплачивать розовые платёжке, чем, собственно, одобрил обман управляющих компаний, которые увеличили суммы платёжек в двое. А всё хитро сделано (всё гениальное просто) - белая платёжка приходит раньше розовой, вот и всё! И сверять их показатели мало кому приходит в голову!
Так получает человек платёжку, оплачивает в два конца, затем ему приходит долговая, и человек, по незнанию, оплачивает и её сверх того. И того: оплата увеличивается в три раза. А после призыва Лужка, народ с дуру, и я в том числе, перестал оплачивать розовые платёжке, чем, собственно, одобрил обман управляющих компаний, которые увеличили суммы платёжек в двое. А всё хитро сделано (всё гениальное просто) - белая платёжка приходит раньше розовой, вот и всё! И сверять их показатели мало кому приходит в голову!
-

krot
Медвепуты рассказывают о том как хорошо стало жить в россии. Я на собственной шкуре испытываю это счастье каждый день: по сравнению с 2002 годом реальная зарплата упала в 5 раз. Я инженер на 90% предприятий инженер (не руководящие псевдо экономисты, а реально работающие) получает зарплату на уровне неквалифицированного рабочего - с кем нанотехнологии собираетесь внедрять? В провинции тупо нет работы и нет денег. практически все предприятия приносящие хоть какойто доход зарегестрированы в москве, соответственно налоги остаются там же (Предприятия алросы находятся в якутии, компания добывает порядка 12 тонн алмазов в год, из этого богатства в республике не оседает ни копейки) - может пора платить налоги по месту нахождения производства? а то девяносто процентов бюджета страны на один город многовато. мы платим миллиарды дотаций кавказским республикам из которых в самих республиках не осваивается ничего - зато бедные ингуши в ростовской области скупили практически все производственные объекты. Не на наши ли денежки? Когда заходит вопрос о слишком низком уровне зарплат в стране вся правящая братия начинает кричать о низкой производительности труда - у чиновников и топ менеджеров разваливающих предприятия производительность вообще в минусе однако уровень их доходов вполне достойный по мировым стандартам. поручения и распоряжения президента и премьера не выполняются, при этом медвепуты разводят руками- это мол нехорошие чиновники на местах. А кто этих чиновников на эти места посадил и в чьей власти и обязанностях стоит контроль работы чиновничьего аппарата? Может пора признать что ваша вертикаль давно превратилась в горизонталь ведущую в жопу и не вешать лапшу на уши считая свой народ быдлом хавающим любое скармливаемое вами дерьмо
-

казак76
krot :Лично я за Пеунову. Молодец баба, не побоялась! Достойный поступок! Не чета нашим мужикам! Ну всё взвалили на женские плечи. Неужто мужик такой пугливый пошёл? Все Пута боятся что ли? У нас уже не общество, а звериная стая, кто сильней тот и вожак!
Вспомните материалы WikiLeaks, Путин для американцев альфа-самец... Вопросы? )))

-

linegel
Вы думаете - ему комплимент сделали??
"Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:
- Папа, ЭТА ОБЕЗЬЯНА мужчина или женщина?
- Это самец, отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает:
- А это Мужчина?
- Запомни, мальчик, Мужчина ТОТ, У КОГО деньги! А ЭТО САМЕЦ!"
Просто, это они, дипломатично, уточнили статус:
1. Тот, у кого все основные капиталы находятся за границей (ну, кроме "личного Жигули с прицепом"...) - ВСЕГДА ЗАВИСИМ, и заслуживает всего лишь звания "самец" (неважно под какой буквой).
2. Некоторые психологи выделяют 3 градации особей мужского пола:
"2.1. САМЕЦ мужского пола (может быть и Самка, все одно) - здоровое животное. У него инстинкты управляют его умом. Тип ПРОШЛОГО.
2.2. МУЖЧИНА - у этого ум управляет инстинктами, делая его жалким подобием животного, больным животным. Самый ничтожный тип.
2.3. ЧЕЛОВЕК мужского пола - Человек: интуиция, интуитивная связь с чем-то большим, чем он сам, управляет его умом и направляет его инстинкты. Тип БУДУЩЕГО." (С)
"ЧЕЛОВЕКУ присуще такое понятие, как НРАВСТВЕННОСТЬ.
Действия ЧЕЛОВЕКА могут быть хороши или дурны, добры или злы, нравственно-положительны или нравственно-отрицательны (безнравственны). Вот, это понятие нравственности, и отличает мужчину и женщину от "самца и самки".
Ну, а основой нравственности является СОВЕСТЬ.
Человека, который никогда не слушал своей совести и усыпил ее, называют бессовестным. Тут уж и до животного не далеко - если совесть не проснется..." (С)
Так, что быть только "самцом" - т.е. всего лишь "формой живого организма, производящей мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды" (Вики), руководствующимся только примитивными животными инстинктами НЕДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СЧИТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, и, уж тем более, УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ - ЭТО ДОРОГА В ПРОШЛОЕ, Т.Е. ДЕГРАДАЦИЯ...
А, если отбросить лишнюю риторику: то, не все ли равно, о чем там разглагольствуют ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧУЖОЙ СТРАНЫ (много кого назвали "Величайшими патриотами своей страны" и пели дифирамбы, но время все расставляет на свои места) - они всегда БУДУТ ОТСТАИВАТЬ только СВОИ ИНТЕРЕСЫ - это нормально (патология, если наоборот).
Плохо, когда, думая лишь о "шкурном", ЗАБЫВАЮТ О ГЛОБАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ...
"...Я, кажется, знаю, Фауст, кто говорил с Последним за 48 часов до смерти. Прямо там, в палате животной реанимации мертвых трупов. То был молодой иранец с раскаленной черной бородой и визитной карточкой настоящего президента. И он сказал Последнему тогда: что значит вся твоя наука, если ты боишься простой человеческой инфлюэнцы и заворожен паутиной под крышей лабораторных чертогов своих — а я готов здесь и сейчас умереть за Веру! Ты ничему не научишь меня, о Последний Человек. И запугать меня ты тоже ничем не можешь. Твое время вышло, а конец истории — он еще далеко впереди. Сказал так и вышел из клиники, лучезарно смеясь. Через 15 минут Последний Человек, нерукотворный крестник божества Ф., отправился в кому, чтобы не никогда не возвращаться назад.
Ты видишь эту пыль, мой немолодой уже Фауст? Ее подняли те, кто идет с его похорон. Она застит Солнце и затмевает Луну. Ты слышишь их пение? Ты понимаешь, о чем они? Ты не хочешь их понимать?
Да, послушай, я чуть не забыл сказать тебе. Совсем скоро. На открытом воздухе. Начнется игра. Назовем ее ≪Новейшее средневековье≫. Играть будут везде, где помещаются человеческие осколки. Нет, вход бесплатный. Свободный вход. Выход? Выход, по правде сказать, - как получится. Пойдем, Фауст? Ты разобрал автомат и раздал его на игрушки? Гретхен обидится? Едете ночью к родителям на блины? Я так и думал. Я тоже стремился избежать этой игры. Я хочу снять бомбоубежище с полупансионом. С медной ванной и медленным Интернетом. Я буду следить за Новейшим средневековьем, пока хватит моих пальцев и глаз. Я буду надеяться на нашу — чьей бы она ни оказалась — победу." (С)
P.S.:
ПОМНИ ГЛАВНОЕ:
"НЕ ПОКАЕШЬСЯ — НЕ СПАСЕШЬСЯ!"
ПОКА, поезд еще не ушел -
ВРЕМЯ КАЯТЬСЯ.
"Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:
- Папа, ЭТА ОБЕЗЬЯНА мужчина или женщина?
- Это самец, отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает:
- А это Мужчина?
- Запомни, мальчик, Мужчина ТОТ, У КОГО деньги! А ЭТО САМЕЦ!"
Просто, это они, дипломатично, уточнили статус:
1. Тот, у кого все основные капиталы находятся за границей (ну, кроме "личного Жигули с прицепом"...) - ВСЕГДА ЗАВИСИМ, и заслуживает всего лишь звания "самец" (неважно под какой буквой).
2. Некоторые психологи выделяют 3 градации особей мужского пола:
"2.1. САМЕЦ мужского пола (может быть и Самка, все одно) - здоровое животное. У него инстинкты управляют его умом. Тип ПРОШЛОГО.
2.2. МУЖЧИНА - у этого ум управляет инстинктами, делая его жалким подобием животного, больным животным. Самый ничтожный тип.
2.3. ЧЕЛОВЕК мужского пола - Человек: интуиция, интуитивная связь с чем-то большим, чем он сам, управляет его умом и направляет его инстинкты. Тип БУДУЩЕГО." (С)
"ЧЕЛОВЕКУ присуще такое понятие, как НРАВСТВЕННОСТЬ.
Действия ЧЕЛОВЕКА могут быть хороши или дурны, добры или злы, нравственно-положительны или нравственно-отрицательны (безнравственны). Вот, это понятие нравственности, и отличает мужчину и женщину от "самца и самки".
Ну, а основой нравственности является СОВЕСТЬ.
Человека, который никогда не слушал своей совести и усыпил ее, называют бессовестным. Тут уж и до животного не далеко - если совесть не проснется..." (С)
Так, что быть только "самцом" - т.е. всего лишь "формой живого организма, производящей мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды" (Вики), руководствующимся только примитивными животными инстинктами НЕДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СЧИТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, и, уж тем более, УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ - ЭТО ДОРОГА В ПРОШЛОЕ, Т.Е. ДЕГРАДАЦИЯ...
А, если отбросить лишнюю риторику: то, не все ли равно, о чем там разглагольствуют ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧУЖОЙ СТРАНЫ (много кого назвали "Величайшими патриотами своей страны" и пели дифирамбы, но время все расставляет на свои места) - они всегда БУДУТ ОТСТАИВАТЬ только СВОИ ИНТЕРЕСЫ - это нормально (патология, если наоборот).
Плохо, когда, думая лишь о "шкурном", ЗАБЫВАЮТ О ГЛОБАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ...
"...Я, кажется, знаю, Фауст, кто говорил с Последним за 48 часов до смерти. Прямо там, в палате животной реанимации мертвых трупов. То был молодой иранец с раскаленной черной бородой и визитной карточкой настоящего президента. И он сказал Последнему тогда: что значит вся твоя наука, если ты боишься простой человеческой инфлюэнцы и заворожен паутиной под крышей лабораторных чертогов своих — а я готов здесь и сейчас умереть за Веру! Ты ничему не научишь меня, о Последний Человек. И запугать меня ты тоже ничем не можешь. Твое время вышло, а конец истории — он еще далеко впереди. Сказал так и вышел из клиники, лучезарно смеясь. Через 15 минут Последний Человек, нерукотворный крестник божества Ф., отправился в кому, чтобы не никогда не возвращаться назад.
Ты видишь эту пыль, мой немолодой уже Фауст? Ее подняли те, кто идет с его похорон. Она застит Солнце и затмевает Луну. Ты слышишь их пение? Ты понимаешь, о чем они? Ты не хочешь их понимать?
Да, послушай, я чуть не забыл сказать тебе. Совсем скоро. На открытом воздухе. Начнется игра. Назовем ее ≪Новейшее средневековье≫. Играть будут везде, где помещаются человеческие осколки. Нет, вход бесплатный. Свободный вход. Выход? Выход, по правде сказать, - как получится. Пойдем, Фауст? Ты разобрал автомат и раздал его на игрушки? Гретхен обидится? Едете ночью к родителям на блины? Я так и думал. Я тоже стремился избежать этой игры. Я хочу снять бомбоубежище с полупансионом. С медной ванной и медленным Интернетом. Я буду следить за Новейшим средневековьем, пока хватит моих пальцев и глаз. Я буду надеяться на нашу — чьей бы она ни оказалась — победу." (С)
P.S.:

ПОМНИ ГЛАВНОЕ:
"НЕ ПОКАЕШЬСЯ — НЕ СПАСЕШЬСЯ!"
ПОКА, поезд еще не ушел -
ВРЕМЯ КАЯТЬСЯ.
-

Markus Kalterfaust
фон Папен :А говорят Пиунова сиктантка.
А фон жопен и вовсе говорят голубой....
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 860
- Политические взгляды: Умеренные
- Баллы репутации: -3

Кто Вы, мистер Путин?
06.03.2012
Источник: rhumsanssucre
Эта статья была опубликована на одном сайте (мне прислал адрес мой товарищ из Москвы), простояла 3-4 дня и исчезла. Почему, не знаю. Но мне пришло в голову её сохранить (обычно так не делаю, а вот тут повезло). Читайте, думайте: На чью мельницу льёт воду Навальный? Зачем оппозицию приглашали к послу США? Как Путин защищает Россию и был ли он завербован её врагами? Как янки хотят использовать рабочих тагильского завода? Впервые перед читателем откровения старшего офицера российской разведки:
http://forum-msk.org/material/power/8481435.html
06.03.2012
Источник: rhumsanssucre
Эта статья была опубликована на одном сайте (мне прислал адрес мой товарищ из Москвы), простояла 3-4 дня и исчезла. Почему, не знаю. Но мне пришло в голову её сохранить (обычно так не делаю, а вот тут повезло). Читайте, думайте: На чью мельницу льёт воду Навальный? Зачем оппозицию приглашали к послу США? Как Путин защищает Россию и был ли он завербован её врагами? Как янки хотят использовать рабочих тагильского завода? Впервые перед читателем откровения старшего офицера российской разведки:
http://forum-msk.org/material/power/8481435.html
-

путник - ❖

- Посты: 41
- Политические взгляды: Патриотические
- Религиозные взгляды: нехристь
- Баллы репутации: 15

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-