Изображение Изображение Изображение

В Москве прошел митинг под лозунгом «Путин должен уйти»

Новости из России.

Re: В Москве прошел митинг под лозунгом «Путин должен уйти»

Сообщение Профиль: Hawk » 27 май 2011, 22:00

Максим :Я предлагал в качестве воздействия программу Профсоюза Граждан России, где есть четкие требования:
1. Национализация финансовой системы страны, национализация рубля.
Отвязка рубля от доллара ФРС, выход из всех международных финансовых институтов. Лишение Центрального Банка независимости и его реальное подчинение государству. Изменение статей Конституции и законов, связанных с ЦБ.

2. Национализация природных богатств, национализация недр.
Добывающие компании становятся не собственниками нефти или газа, а подрядчиками, которым государство поручает добывать ресурсы, платя за их работу определенные средства.

3. Монополия внешней торговли стратегическими природными ресурсами, которые перешли под контроль государства.

Несмотря на это все проигнорировали тогда мое сообщение! Если в ПГР нас будет много, то мы реально сможем воздействовать на власть, а не болтать в пустую.
Подробнее с уставом и целями можно ознакомиться тут: ПрофсоюзгражданРоссии.рф

Хорошая программа, для начала, но тогда мне не понятны твои лозунги в поддержку Путина. Он то как раз делает всё наоборот. Начало его правления ознаменовалось отменой свободных выборов глав регионов. Далее были внесены изменения в Гражданский кодекс РФ. Раньше было возможно признать сделку недействительной в течение 10 лет с момента её совершения. Путин сократил этот срок до трёх лет, тем самым поставив крест на пересмотре итогов грабительской приватизации. 2002 год - Принятие нового Трудового кодекса, фактически упразднившего профсоюзы и их влияние на работодателя. 2004 год - принятие нового Жилищного кодекса, лишившего, как минимум, 2/3 молодого поколения страны перспектив на обретение своего жилья, пусть даже наёмного, как в СССР.
То есть он лишил людей главных потребностей: крыша над головой и справедливо оплачиваемый труд. И этот путь рано или поздно приведёт либо к диктатуре, либо к гражданской войне, поскольку нынешнее молодое поколение не видя перспектив достойной оплаты своего труда и возможности обрести свой угол, просто откажется работать. Значит его нужно будет заставить...
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 277
Изображения: 10

Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: 13

Сообщение Профиль: Hawk » 27 май 2011, 22:59

Максим :Подробнее с уставом и целями можно ознакомиться тут: ПрофсоюзгражданРоссии.рф

Максим, посетил я этот сайт и вот, что тебе скажу: я вообще с осторожностью отношусь ко всякого рода общественным движениям, поскольку считаю, что большинство из них контролируется, а зачастую и создаются режимом. С разными целями, как выявление особо опасных для режима вольнодумцев, засирание мозгов, скрытое зомбирование и.т.д. Типа: "если бунт нельзя предотвратить, его нужно возглавить."
Но когда я прочёл программу Старикова у меня волосы дыбом встали.
Во-первых, шифрование с исключением гласных. Применяется иудеями в особо экстремистских и расистских книгах талмуда, где на каждой ступени посвящения адепту даётся(путём подставления разных гласных) разное толкование написанному. Вообще, по талмуду и кабалле - любой символ имеет 76 ложных значений и только одно - 77-е истинное, открываемое только адептам высших степеней. Далее, разбитие организации на пятёрки - чисто масонский приём конспирации во враждебной им среде. Третье: с чего бы это еврею так печься о благосостоянии русского народа и русского государства? Ответ скрывается за целью: "национализация государством природных ресурсов". Вопрос в том, КТО и ОТКУДА будет управлять этим самым государством для меня остаётся открытым. Эта программа, по моему мнению, и есть одно из 76 ложных объяснений истинных целей деятельности этого "профсоюза". Извини, но не верю я ни одному его слову.
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 277
Изображения: 10

Политические взгляды: Социалистические

Баллы репутации: 13

Сообщение Профиль: Десидент » 28 май 2011, 06:47

Да уж, из каждой "организации" торчат жидовские уши.
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: Макарошка » 29 май 2011, 22:58

Максим :Несмотря на это все проигнорировали тогда мое сообщение! Если в ПГР нас будет много, то мы реально сможем воздействовать на власть, а не болтать в пустую.Подробнее с уставом и целями можно ознакомиться тут: ПрофсоюзгражданРоссии.рф

А каким образом ПГР повлияет на ситуацию? Просто любопытно. Здешние форумчане давно бы вступили в любую партию или другие общественные организации, которые сейчас растут как грибы, при этом они не имеют никаких шансов на что-то влиять. Проблема в том и состоит - более чем очевидно, что все эти организации бесполезны и тем больше их становится. Организаторы каждой из них думают, что именно они-то и смогут все исправить... Как конкретно будет работать ПГР?
Ты говоришь, мы здесь все сидим желчь изрыгаем. Ты, кстати, прав, но что ты будешь делать, когда поймешь, что ничего сделать невозможно? Мы отчаялись, и ты нас скоро в этом догонишь, уж поверь на слово. Если ты видишь какой-то выход, просвети нас... А пока наша миссия только в том, что наши споры кому-то могут вправить мозг.
Мы как-то с тобой заспорили о революции. Мне кажется это более вероятно, чем то, что какая-то организация сможет стать политической силой.
Из двух зол не вибирай ни одного
Начинают с комплекса неполноценности - заканчивают реакционными взглядами
Были и есть политические системы, реализующие свободу или равенство, но не было ни одной, реализующей братство
Макарошка
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 275
Изображения: 6

Политические взгляды: Центристские
Религиозные взгляды: Агни Йога

Баллы репутации: 28

Сообщение Профиль: Десидент » 30 май 2011, 06:38

Путина под СУД, хотя бы за то что накинул бензиновую удавку на РОссию!!!
И не хрен тут слюни пускать, рокировку с МБХ давно пора сделать!!!
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные

Баллы репутации: -3

Пред.