Куда уходят 6 000 000 000 рублей
• Страница 1 из 1
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Re: Куда уходят 6 000 000 000 рублей
Я вот не пойму - причём тут мэр? Медвепуты не причём что ли? Они-то куда смотрят? Это всё не Аляске же происходит! У нас наркотиками торгую уже возле метро Сокол, прямо под носом Кремля! Или Кремлю не до этого?
Думаете придёт новый мэр и всё кончится? Мне кажется, даже ежу понятно, что политика в Москве идёт из Кремля! Так что... Я с Лужком классовый враг ещё с начала его правления, но утверждать, что Кремль был не в курсе его деяний просто ГЛУПО!
Думаете придёт новый мэр и всё кончится? Мне кажется, даже ежу понятно, что политика в Москве идёт из Кремля! Так что... Я с Лужком классовый враг ещё с начала его правления, но утверждать, что Кремль был не в курсе его деяний просто ГЛУПО!
-

krot
Re: Куда уходят 6 000 000 000 рублей
krot :Я с Лужком классовый враг ещё с начала его правления, но утверждать, что Кремль был не в курсе его деяний просто ГЛУПО!
Абсолютно верно. Я давно говорю, что все эти перестановки и шабаш политологов, мол, кто теперь главный в Кремляде, Пу или Ме. Это все для быдла косточки. Все у них под контролем, одна команда.
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

• Страница 1 из 1
-