Лукашизм
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-

The Avtor - Лик Реальности

- Посты: 319
- Изображения: 3455
- Блог: Читать (6)
- Политические взгляды: Центристские
- Религиозные взгляды: Православие
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 17

Re: Лукашизм
На постсоветском пространстве, единственное гос-во с более-менее нормальным руководителем, не идеал конечно, но "жиды лают а караван идёт", этот кажется и правда хоть немного о людях думает, жаль его, но в наше время примеров подобного практически не найти, ну может Фидель Кастро. А сейчас жидки российские нож в спину воткнули с газом, а украинские жидки ручки потирают на радостях, что прогоны по трубе увеличат в обход Белоруси. Бабушка, конечно совсем сбрендила с ума, но информационная война кого хочешь доведёт.
-

Волк
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Дick :Волк, я бы в этот список еще КНДР добавил.
Может быть, не в курсе насчёт их внутренней политики.
-

Волк
Волк :Дick :Волк, я бы в этот список еще КНДР добавил.
Может быть, не в курсе насчёт их внутренней политики.
Достаточно посмотреть, что пишет западная пресса, чтобы понять, что там все хорошо

-

Дick - Patria o muerte!

Волк :На постсоветском пространстве, единственное гос-во с более-менее нормальным руководителем, не идеал конечно, но "жиды лают а караван идёт", этот кажется и правда хоть немного о людях думает, жаль его, но в наше время примеров подобного практически не найти, ну может Фидель Кастро. А сейчас жидки российские нож в спину воткнули с газом, а украинские жидки ручки потирают на радостях, что прогоны по трубе увеличат в обход Белоруси. Бабушка, конечно совсем сбрендила с ума, но информационная война кого хочешь доведёт.
Не забывайте, что вся экономика Белорусии держится на нашем дешёвом газе!
А что будет, если они начнут платить за газ как все? Всё благополучие исчезнет.В любом случае они сами там разберутся, но мне кажется ВВП хочет приложить руку к его отставке.
-

krot
krot :экономика Белорусии держится на нашем дешёвом газе
это не совсем уж так, дела с промышленностью, причем высокотехнологичной, у них получше нашего....хотя, что спорить,дешевый газ в подмогу....вотЛукашенко и правильно пытается избавиться от зависимости от ПуМе, договорившись с Венесуэлой....причем ПуМеЧу хотят раздербанить их экономику, в частности, хапнуть НПЗ, которые делают бензин уровня выше нашего...да и вообще наша "элита" хочет хапнуть лакомые куски, которые еще остались, но вот только уже за пределами России, здесь то уже всё разворовали....в этом то кстати и кроется истинная причина катавасии с Таможенном Союзем
krot :А что будет, если они начнут платить за газ как все?
тогда,думаю , Лукашенко совершенно справедливо придется
1) перестать оказывать военные услуги России (причем сейчас бесплатные) - а это "глаза" от балтики до черного моря, наличие буферной зоны для России и ведение навигации в Атлантике, и это только то, что я знаю....
2) сотрудничать с Западом, тогда Вы, krot, сможете приехать на границу с Белоруссией и помахать ручкой демократическим силам НАТО
Неудевительно!На Беларусском ЗомбиТВ другого не покажут!Напоминает недавняшний ролик о бабушке,которая-" ЗА путина!"Там следущим(наследником) по моему его сынок по плану будет,под ним(сыном) итак там весь бизнес практически,других не подпускают.
Вчера по НТВ пустили уже 4 часть про Лукашенко - Крестный Батька 4. Я признаюсь ни одной части не смотрел, и не собираюсь. Вообще, как мне кажется, у всех этих историй с Лужковым, с Лукашенко, с кем-то другим, есть и другое свойство. Это уводит овощей обывателей от других, реальных, проблем. Если с Лужковым все понятно, фильмы делались под его снятие. То с Лукшаенко вопрос сложнее, уволить они его не могут, могут только убить, или вторгнуться в Беларусь. Если они следуют тайным учениям директора Центрального Разведывательного Управления, то военный конфликт с Белоруссией, как мне кажется, будет последним гвоздем в славянскую духовность и единство.
-

Дick - Patria o muerte!

Если в Беларусии фильм про путина покажут,и еще чего нибудь скажут-Это по вашему тоже ЦРУ?А ,Путин же агент 007!
Ok.999 :Если в Беларусии фильм про путина покажут,и еще чего нибудь скажут-Это по вашему тоже ЦРУ?А ,Путин же агент 007!
Скорее агент 006
Я же сказал, что сторонником этой теории не являюсь. Другое дело, что если такой сценарий будет превращен в жизнь, то это будет полным фиаско наших национальных интересов, и по-другому будет трудно объяснить такой сценарий. Очевидно, что Кремль хочет снять Лукашенко, и поставить туда своего гонца, как в Украине. Вопрос в том, как далеко они зайдут, ради достижения этой цели. Кстати, фильм про Путина вроде уже показали по БТВ.-

Дick - Patria o muerte!

danil :krot :экономика Белорусии держится на нашем дешёвом газе
это не совсем уж так, дела с промышленностью, причем высокотехнологичной, у них получше нашего....хотя, что спорить,дешевый газ в подмогу....вотЛукашенко и правильно пытается избавиться от зависимости от ПуМе, договорившись с Венесуэлой....причем ПуМеЧу хотят раздербанить их экономику, в частности, хапнуть НПЗ, которые делают бензин уровня выше нашего...да и вообще наша "элита" хочет хапнуть лакомые куски, которые еще остались, но вот только уже за пределами России, здесь то уже всё разворовали....в этом то кстати и кроется истинная причина катавасии с Таможенном Союземkrot :А что будет, если они начнут платить за газ как все?
тогда,думаю , Лукашенко совершенно справедливо придется
1) перестать оказывать военные услуги России (причем сейчас бесплатные) - а это "глаза" от балтики до черного моря, наличие буферной зоны для России и ведение навигации в Атлантике, и это только то, что я знаю....
2) сотрудничать с Западом, тогда Вы, krot, сможете приехать на границу с Белоруссией и помахать ручкой демократическим силам НАТО
А что нельзя оказывать услуги за плату? Мы оплачиваем, так называемую оборону, а они газ! По-моему вполне разумно. И НАТО пугать не нужно. Ну помашу я им ручкой и что? Что нам НАТО? У нас и без НАТО скоро народ с голодухи опухнет и всё. Лично я против Лукашенко ничего не имею, пусть договаривается с Венесуэлой, ежели это выгодней, жалко что ли, в конце концов это их дело. Что элита хочет хапнуть - это и ежу понятно!
И что у нас, как говорится - всё украдено до нас, тоже факт, ктож спорит?
Странно другое - опять они народ в свои "еврейские" разборки втягивают. А смысл? Мы что право имеем? Они что, к нам прислушиваются?
-

krot
Когда муссировался вопрос об обьединении с Беларуссией,и уже даже обнимались они часто,то что ,то потом произошло-разбежались,вроде лукаш не захотел быть наместником,которого могут снять,когда потребуетя, или время придет,ему ,как оказалось,больше по душе править до гроба,что вполне объяснимо.(интересы союзного гос-ва-это так..)
Ok.999 :Когда муссировался вопрос об обьединении с Беларуссией,и уже даже обнимались они часто,то что ,то потом произошло-разбежались,вроде лукаш не захотел быть наместником,которого могут снять,когда потребуетя, или время придет,ему ,как оказалось,больше по душе править до гроба,что вполне объяснимо.(интересы союзного гос-ва-это так..)
А что Путин захотел? По-моему, именно из-за неготовности Путина и Кремля ничего не получилось.
-

Дick - Patria o muerte!

Ok.999 :Когда муссировался вопрос об обьединении с Беларуссией,и уже даже обнимались они часто,то что ,то потом произошло-разбежались,вроде лукаш не захотел быть наместником,которого могут снять,когда потребуетя, или время придет,ему ,как оказалось,больше по душе править до гроба,что вполне объяснимо.(интересы союзного гос-ва-это так..)
А они все мечтают править до гроба, а ещё лучше и после. Один в мавзолее уже сколько лежит, а до сих пор правит, и ничо!
-

krot
• Страница 1 из 2 • 1, 2

-