Кадыровцы стреляют по девушкам в Чечне
• Страница 1 из 1
Кадыровцы стреляют по девушкам в Чечне
Не так давно обстреляли в Грозном девушек из пейнтбольных ружей, тех, что были без платка.
Говорят, одной глаз выбили, у другой шел рядом брат: он заступился за нее, попал в реанимацию. Шла беременная, остановилась поправить платок – и в нее как раз попали, в живот, она в обморок сразу упала.
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Re: Кадыровцы стреляют по девушкам в Чечне
ненадо гнать на Чечню! Вы ниче не знаете про нее и как там люди живут, там все Кадырова благодарят,он поднял республику с колен,восстановил дома, вы ниче не знаете про людей там!
Я россиянка! Русским не понять.
-

Россиянка - Я начинаю путь

- Посты: 8
- Политические взгляды: Умеренные
- Религиозные взгляды: верю в пмс
- Баллы репутации: -1

Он поднял?Он восстановил?На что?Какие деньги из нашего бюджета туда вливаются,десятки миллиардов в год-а это цены на продукты,налоги лекарства и т.д.И таких дыр,как чечн у нас немало-это и вские ведомства,куда все засасывает ,как в черную дыру.Власть покупает лояльность за наши деньги!Эти люди,которые сейчас хозяева в чечне во времена первой чечнской кампании немало положили сыновей тех,кто сейчас их вынужден их содержать.Конечно,от таких подарков рамзан и проспект может в честь путина назвать,и отказаться от звания президента,станет имамом нарекаться,дает план по истреблению неверных для отчета.Делай,что захочешь-ведь ты все!!!
А вообще,конечно,я полагаю,что у вас это сарказм(прикол),относительно положительных эмоций от стабильности по путпнско-кадыровски.
Россиянка :ненадо гнать на Чечню! Вы ниче не знаете про нее и как там люди живут, там все Кадырова благодарят,он поднял республику с колен,восстановил дома, вы ниче не знаете про людей там!
Девушка,красавица, за чей счёт вся эта "пирушка" в Чечне?
Рамзан на деньги терористов возвёл самую большую мечеть в РФ?
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 860
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

слушайте я в грозном родилась,я лучше вас знаю,вы прсто завидуете что он мусульманин поднял респудлику.
Я россиянка! Русским не понять.
-

Россиянка - Я начинаю путь

- Посты: 8
- Религиозные взгляды: верю в пмс
- Баллы репутации: -1

Россиянка :слушайте я в грозном родилась,я лучше вас знаю,вы прсто завидуете что он мусульманин поднял респудлику.
Нашисты тоже родились в России, однако, их это не делает менее ебанутыми, чем они есть, и вас похоже тоже

-

Дick - Patria o muerte!

Дick :Россиянка :слушайте я в грозном родилась,я лучше вас знаю,вы прсто завидуете что он мусульманин поднял респудлику.
Нашисты тоже родились в России, однако, их это не делает менее ебанутыми, чем они есть, и вас похоже тоже
Не стоит так уж наезжать на "болезного" человека, грех. Юродивые, они всегда рядом с правителями были. Девушка или не созрела для трезвой оценки ситуации или это извините патологи-чинопочитание. Эта патология в крови и русского народа.
Вспомните:" Нам, что не поп, то и батька."
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 860
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

-

Дick - Patria o muerte!

Россиянка :слушайте я в грозном родилась,я лучше вас знаю,вы прсто завидуете что он мусульманин поднял респудлику.
С такими как вы "Россиянами",которых русским не понять, вопрос далеко еще не решен.
Радуетесь, пока вас кормят с руки.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ!
Дick :Не так давно обстреляли в Грозном девушек из пейнтбольных ружей, тех, что были без платка.
Говорят, одной глаз выбили, у другой шел рядом брат: он заступился за нее, попал в реанимацию. Шла беременная, остановилась поправить платок – и в нее как раз попали, в живот, она в обморок сразу упала.
Страсти то какие! По видео парни просто прикалываются в стиле jackass

-

Руф
Руф :Страсти то какие! По видео парни просто прикалываются в стиле jackass
В цивилизованном обществе жить сначала научись, а потом вякай. Иди постреляй в себя в упор, полегчает.
-

Дick - Patria o muerte!

• Страница 1 из 1
-