Изображение Изображение Изображение

Ваше отношение к русским националистам?

Опросы на злободневные темы.

Как вы относитесь к русским националистам?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Ваше отношение к русским националистам?

Сообщение Профиль: Валерий » 04 авг 2011, 19:37

Хреновая тенденция.
Валерий

Сообщение Профиль: А вдруг этот сайт продукт... » 17 авг 2011, 06:34

Да ну нна!
если этот сайт их продукт, то он только помогает им в работе, а не открывает людям глаза. национализм это хорошо, а шовинизм плохо.
А вдруг этот сайт продукт...

Сообщение Профиль: Hawk » 06 сен 2011, 01:22

А почему вообще возник этот вопрос? Я живу в Марий Эл. Марийцы здесь - 30% населения. НО... У них есть своё национальное образование. Также как у адыгов, чувашей, мордва, и прочих, население которых даже до миллиона не доходит. А где в России РУССКАЯ страна? Лозунг "Россия для русских" признан экстремистским и запрещён. Так скажите же мне: ГДЕ В Росии РУСЬ? Где каждыый русский будет любому черножопому говорить: "ТЫ на МОЕЙ земле и будешь делать так, как НАШИ родовые законы требуют."И вот пока этого не будет национализм будет процветать. И такой национализм я приветствую.
Да, и когда говорят, что если черножопого убили в России - это национализм или расизм, - НЕ ВЕРТЕ! У черножопого есть выбор: остаться в России или свалить к себе, в свою маленькую, насквозь пропитанную националистическим духом историческую родину. Вот только у русских такого выбора нет. Мы на СВОЕЙ земле и боремся за СВОЮ землю. И отступать нам некуда.
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 277
Изображения: 10

Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: 13

Сообщение Профиль: Vladimir11110 » 03 окт 2011, 22:17

Заблудшие овцы. Мне жаль их. Националисты и наци - это одно и то же, второе слово - сокращенный вариант, например, имя Екатерина по-кроче получается Катя. ВООБЩЕ-ТО к националистическим идеям прибегают вполне конкретные нравственные и о-о-очень богатые уроды, которые свои капиталы нажили на чужой крови. Например, те же олигархи, родшильды и тому побобная мразь. Когда социальное расслоение возникает до угрожающих для их "благополучия" размеров, на горизонте маячит революционный бунт, который может смести их с лица земли, они выдумывают всякие националистические, расовые, шовинистические и религиозные бредни (денег не жалеют), чтобы отвлечь народ, отвести его гнев сторону от себя, т.е. от настоящих виновников их бедственного положения. Поэтому, так называемые националисты - это слепой инструмент в умелых и коварных руках. Что касается "расовой чистоты". С медицинской точки зрения, дети метизы рождаются здоровее, чем так называемые однорасовые, которые со временем, в отдаленном будущем могут страдать гемофилией.
Vladimir11110
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 3

Политические взгляды: Нет
Религиозные взгляды: Истина и Совесть

Баллы репутации: 0

Сообщение Профиль: Вадим » 08 окт 2011, 12:02

Vladimir11110 :Заблудшие овцы. Мне жаль их. ВООБЩЕ-ТО к националистическим идеям прибегают вполне конкретные нравственные и о-о-очень богатые уроды, которые свои капиталы нажили на чужой крови. Например, те же олигархи, родшильды и тому побобная мразь. Когда социальное расслоение возникает до угрожающих для их "благополучия" размеров, на горизонте маячит революционный бунт, который может смести их с лица земли, они выдумывают всякие националистические, расовые, шовинистические и религиозные бредни (денег не жалеют), чтобы отвлечь народ, отвести его гнев сторону от себя, т.е. от настоящих виновников их бедственного положения. Поэтому, так называемые националисты - это слепой инструмент в умелых и коварных руках. Что касается "расовой чистоты". С медицинской точки зрения, дети метизы рождаются здоровее, чем так называемые однорасовые, которые со временем, в отдаленном будущем могут страдать гемофилией.

Слабовато пока, к сожалению, движение националистов. Скоро такие, как ты в чуркестанском дерьме тонуть будут, а не жалеть тех, кто пока ещё может спасти Русь. Умный, да? Чем больше всяких наций в этой стране, тем быстрее она развалится. Оставить нужно одну! И попробуй вякнуть, что ты какой-нибудь чех или даг. По еблу демократизатором - однозначно и за решетку по причине разжигания национальной розни. Живешь на Руси, так будь Русским, а не чуркой.
з.ы. А по поводу гемофилии - это ты сам придумал? Направление в Кащенко не пробовал выхлопотать себе?
Вадим

Сообщение Профиль: Гость » 10 ноя 2011, 00:16

за летчиков ответите скблянах мыльтеверевку
Гость

Re: Ваше отношение к русским националистам

Сообщение Профиль: anonim » 12 дек 2011, 05:08

Ok.999 :Я разделяю озабоченность,связанную с беспорядком в миграционной политике,и считаю,что здесь ,как и в других направлениях практически ничего вменяемого не осуществляется.Более тог там тоже ,как и в целом по различным сферам процветает та же пресловутая коррупция,поставлено на конвеер,ничего сейчас не изменится, это часть системного кризиса нашего общества и пока тут ничего адекватного не получится наладить.Сравнить вот так,для примера миграционную политику Канады,Новой Зеландии,Европу(в целом),про США я вообще молчу-и что у нас?

Skazhu pro Ameriku. Zdes uzhe 6 let zhivu i skazhu 4estno, immigracionniy vopros stoit ostro, NO... Nasilia i neterpimosti takoy net. Da, na kuxniax mozhet liudi i zhaluyutsa, no mordi ne b'ut, za iskliu4eniem otdelnix slu4aev. no Debilov vezde xvataet. Zdes nelegalam i medicina i obrazovanie, 4to i xorowo i ploxo. Iz-za nix zakrivautsa bolnici, t.k. ne mogut sebe pozvolit vsex le4it besplatno, a otkazat ne imeut prava... mogu dolgo opisivat, no glavnoe, 4to zdes rabotaut ZAKONI, xoroshie li ili ploxie - nevazhno, no oni RABOTAUT i ix SOBLIUDAUT.
DA-kulture, NET - nasiliu. Nasilie nikogda xorosho ne zakan4ivalos.
anonim

Сообщение Профиль: Hawk » 12 дек 2011, 21:40

anonim :Skazhu pro Ameriku. Zdes uzhe 6 let zhivu i skazhu 4estno, immigracionniy vopros stoit ostro, NO... Nasilia i neterpimosti takoy net. Da, na kuxniax mozhet liudi i zhaluyutsa, no mordi ne b'ut, za iskliu4eniem otdelnix slu4aev. no Debilov vezde xvataet. Zdes nelegalam i medicina i obrazovanie, 4to i xorowo i ploxo. Iz-za nix zakrivautsa bolnici, t.k. ne mogut sebe pozvolit vsex le4it besplatno, a otkazat ne imeut prava... mogu dolgo opisivat, no glavnoe, 4to zdes rabotaut ZAKONI, xoroshie li ili ploxie - nevazhno, no oni RABOTAUT i ix SOBLIUDAUT.
DA-kulture, NET - nasiliu. Nasilie nikogda xorosho ne zakan4ivalos.

anonim

Вот только про Америку тут не надо п...еть. У вас коренное население в резервациях живет, а сколько племен индейских твои земляки - потомки беглых каторжников, с лица земли стерли - счета нет. А вся толерантность ваша только на страхе наказания построена. И ни на чем более. Ураган в Сан-Франциско всему миру показал, чего стоит ваша межнациональная терпимость, когда над ним полицейской дубинки нет.
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 277
Изображения: 10

Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: 13

Пред.