Изображение Изображение Изображение

Новые дома для погорельцев

Армия, образование, транспорт, экономика, промышленность, энергетика, сельское хозяйство, и многое другое.

Новые дома для погорельцев

Сообщение Профиль: Дick » 03 сен 2010, 15:10

Выделяю для неадекватов, которые решили, что мы тут только критикой власти занимаемся. Вот за это я могу власть похвалить. Другое дело, что нужно будет смотреть будут ли у всех погорельцев такие дома. За людей рад, они заслужили. Надеюсь, что это не очередная PR-кампания ЕдРа, флаги смущают, и что все погорельцы получат достойное жилье.

Изображение

Изображение

Дома возведены на тех же самых участках, где 28 июля сгорело старое жилье. Фоторепортаж о пожаре в селе Незнамово смотрите здесь.

Изображение

Первым новый дом, площадью 55 квадратных метров, получил ветеран Великой Отечественной войны Иосиф Капитонович Емельянов.

Изображение

До пожара у Иосифа Капитоновича было ветхое, покосившееся жилище. Сегодня он поселился в коттедже со всеми удобствами.

Изображение

Если честно, у меня есть сильные сомнения, что каждый дом будет оснащен такой бытовой техникой, душевой кабинкой, и т.д.
Согласитесь, будет несправедливо, если одним будут строить дома, себестоимость которых будет превышать заявленную изначально Путиным, а другим лачуги...

Второго сентября вселилась в новый дом, площадью 41кв.м. и пенсионерка Наталья Егоровна Емельянова.

Изображение

Изображение

- Просто не верится! Я как в сказку попала: и туалет с ванной в доме, и стиральная машинка теперь есть. Я всех благодарю: и главу, и губернатора, и Путину тоже передайте огромное спасибо, - разволновалась Наталья Егоровна.

Изображение

Александра Михайловна Емельянова до пожара жила в одном доме с детьми. Власти решили построить для нее и для детей два отдельных дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Новострои селяне получили уже полностью обставленные мебелью и укомплектованные бытовой техникой. Погорельцы также получили всю необходимую хозяйственную утварь (начиная от ложек и заканчивая постельным бельем).

Изображение

Начальник областного департамента финансов и бюджетной политики Владимир Боровик подчеркнул, что погорельцы наблюдали за строительством новых домов и высказывали свои пожелания, поэтому все остались довольны результатом.

Изображение

Седьмого сентября будут сданы еще три дома, а последний строители закончат к десятому сентября.
Кроме того, глава Старооскольского округа Павел Шишкин заверил, что будут восстановлены пострадавшие надворные постройки, а селянам, у которых сгорела живность, бесплатно дадут свиней, бычков и корма для них.

Изображение

Изображение

Изображение

Четыре видеокамеры по-прежнему ведут онлайн-трансляцию строительства жилья для пострадавших от природных пожаров. Посмотреть изображение с камер можно здесь.

Изображение

Оригинал
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Посты: 965
Изображения: 190

Блог: Читать (14)
Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: Уфология

Баллы репутации: 12