Изображение Изображение Изображение

Каждый третий россиянин готов отдать голос за Путина

Новости из России.

Re: Каждый третий россиянин готов отдать голос за Путина

Сообщение Профиль: Десидент » 28 июл 2011, 08:17

Android :Может нам Лукашенко в президенты?

В.С.Высоцкий: "На хуя попу гармонь, а икона папуасу?"

Идите ка Вы вместе с "батькой".......
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: Прогон101 » 25 авг 2011, 21:34

70% лектората в Росси бараны, 30% хотят стать пастухами.
Прогон101

Сообщение Профиль: Markus Kalterfaust » 09 сен 2011, 17:41

Не парьтесь: "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика..."

Журналистов в нарушение закона о СМИ не допускают на избирательные участки, избивают...
Оппозиционных депутатов за день до выборов снимают с кандидатов - "идите в суд!.."
Женщин, независимых наблюдатетелей на выборах, оттаскивают за волосы от места "подсчета" бюллетеней, запугивают...
Врываются среди ночи в дома тех, кто осмелился вывесить на своих домах оппозиционные плакаты, избивают, отбирают агитационный материал...
Людей под угрозой увольнения заставляют массово досрочно голосовать, чтобы потом их голоса...
ПОШЛИ КУДА НАДО (как и все остальные)... и т.д.
Список еще долго можно продолжать - на эту тему сняты фильмы, кое-что показано в Гос. Думе РФ (http://oleg-shein.livejournal.com/125870.html
). Однако, результат...

В результате появляются, вот эти, ОФИЦИАЛЬНЫЕ рейтинги...
Зачем все вышеуказанные напряги, если у них так все "замечательно" (судя по официальным цифрам - "За Заслуги перед Отечеством" они впереди всех...)?!

А вот то, что реально сказано: "ЖДИТЕ УСИЛЕНИЯ PR-компании, как бы опять чего не началось..."
Markus Kalterfaust

Сообщение Профиль: Егор » 02 ноя 2011, 22:06

Сегодня вот узнал интересное - рейтинг Путина за месяц упал на 6-7%, так что сколько за него РЕАЛЬНО проголосуют, это вопрос...
Егор
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 4

Политические взгляды: Анархические
Религиозные взгляды: атеист

Баллы репутации: 0

Сообщение Профиль: виталий » 30 ноя 2011, 00:33

половина интернет ресурсов что Путин и Медведев и ЕР плохо- очень плохо,другая половина пишет хорошо. Я человек с высшим образованием , хорошей работой с хорошим заработком, который всего достиг сам. К сожалению у нас в стране принято ничего не делать и только ждать когда власть даст им много денег , квартиру, машину, за них отучится и все будет делать!!!!!! На сегодняшний день для человека с головой нет преград для самосовершенствования, развития и продвижения!!!!! Власть по моему все сделала для того что бы у вас все было. Все зависит от вас!!!!!! И ни кто не виноват что пол страны сидят и ждут ))))) чего я сам не понимаю!!!!))
Подымите свою пятую точку !!! и идите работать и вкалывать!!! а если у вас нет мозгов в этом виноваты только ВЫ!!!!!!! а не власть !!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема нашей страны что у нас 50 % дураков которые сидят на печи и только мечтают!!!!!!!!!!! вот и все !!!!!! Не помню ближайшие лет 10 что бы у нас так хорошо жилось как сейчас!!!!!!
виталий

Сообщение Профиль: Десидент » 30 ноя 2011, 13:15

Так и не ответил чудак с в/о, за кого будет голосовать за большевиков или за комунистов?
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: nick56 » 01 дек 2011, 13:09

Дебилы за едросов!
nick56
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 2

Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: христьянин

Сообщение Профиль: Макарошка » 03 дек 2011, 10:01

Я хочу поднять такую тему: насколько опросы общественного мнения отражают реальную картину рейтинга партий?

Варианта 2:
1) У ЕдРа около 40% популярности, что на выборах с учетом тех, кто не пойдет или не определился это около 53%, а за счет партий, не прошедших барьер - 56%.
Что это означает. ЕдРо побеждает и без вброса голосов. Пока у ЕдРа высокий рейтинг, что-то изменить в принципе невозможно. Нам только и остается всю свою активность расточать по форумам и ЖЖ.

2) Опросы куплены. В реальности рейтинг ЕдРа допустим 20%. Соответственно, рейтинг остальных партий значительно повышается. КПРФ набирает до 40%. Тогда нас тотально обманывают.

Вот в чем дело: все опросы в сети показывают популярность КПРФ, ЕдРо проходит только под 3-4 местом. Официальные рейтинги говорят о другом. Конечно, интернетовская тусовка значительно отличается по своим взглядам от остального населения, но такой ли сильный разрыв?

Поэтому вывод из всего этого такой: выяснить реальную популярность партий, подтвердив или опровергнув официальные данные. Если рейтинги не врут, то задача только одна - рушить популярность ЕдРа всеми силами.
Из двух зол не вибирай ни одного
Начинают с комплекса неполноценности - заканчивают реакционными взглядами
Были и есть политические системы, реализующие свободу или равенство, но не было ни одной, реализующей братство
Макарошка
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 275
Изображения: 6

Политические взгляды: Центристские
Религиозные взгляды: Агни Йога

Баллы репутации: 28

Сообщение Профиль: anatoliy.petrov.2013 » 01 янв 2012, 17:26

Народ, надо поддержать Бориса Миронова!

Надо сделать так, как он писал 29.12.2011 в своей статье --

http://igpr.ru/articles/vazhno_obrashhe ... r_podpisej --

...Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, не важно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем:

«Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись»

(отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу)...

Вы ничем не рискуете, каждый имеет право (пока) поддерживать того, кого считает нужным.

Оторвитесь от компа, дойдите до почты, и опустите конверт с письмом в почтовый ящик.

Человек бьётся за нас всех, наши голоса помогут ему в дальнейших судах и будут лучшим подарком на Новый Год.

Не правы те, кто скажет, что это всё не имеет смысла.

Отправьте свои голоса в поддержку Бориса Миронова, и распростаняйте о нём информацию.

Борис Миронов - наш кандидат в президенты России!

Всех с Новым Годом!

http://www.youtube.com/watch?v=GjaOPyV1JC0
anatoliy.petrov.2013
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 1

Политические взгляды: Разные

Пред.

Вернуться в Наши Новости

Поиск

Меню Пользователя