Какой курс необходим России?
Re: Какой курс необходим России?
Десидент, Патриарх в такие дела нос не сует. По-сути ваш Патриарх такой же член ОПГ, как и соратники Медвепута. В моем понимание, человек, который знает, что в стране очень много бедных, очень много людей за чертой бедности, должен вести себя по-другому. Посмотрите сами, "Автопарк" патриарха Кирилла, он принимает такие подарки от властителей России. Он проповедует доброту и помощь ближним, а сам вместо того, чтобы продать эти машины и пожертвовать деньги, спокойно принимает такие подарки и умудряется их еще и прятать, как последний трус. Так что вы особо на своего Патриарха не надейтесь.
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Десидент :Считаю, что пока на Красной площади лежит без упокоения, вонючая мумия первого в России беспредельщика, не будет России, божеского благословения,
Только вот почему-то сейчас все молятся на появление в стране такого "беспредельщика".
Курс России - победа Путина!
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

- Посты: 400
- Изображения: 27
- Политические взгляды: Коммунистические
- Баллы репутации: 1

И кто ж, это, молится на нового диктатора?
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 860
- Политические взгляды: Умеренные
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

Десидент :И кто ж, это, молится на нового диктатора?
В диктатуре нет ничего плохого, если она направлена на благо страны и народа.
Люди хотят социальной справедливости, бесплатной медицины, бесплатного образования, и не современного ЕГЭшного, а того, которым восхищался весь мир. Русские хотят жить в согласии с другими народами, чтобы соседи нас уважали. Люди хотят гордиться своей страной и своим народом. Современная Россия - это болото, экономика до сих пор даже близко не приблизилась к показателям 90-го года. Вы можете все что угодно думать об СССР. Но, за эти 17 лет Россия ни на шаг не приблизилась к тому, чтобы быть лучше, чем СССР. Наоборот, Россия находится в жидовской оккупации, а нация вырождается. Пора уже признать, что Россия была разгромлена и оккупирована в 93 году. Пока такого признания не последует, мы не продвинемся никуда. Самое ужасное, что люди слишком эгоистичны, они не могут сказать, что их наебали, что они своими руками развалили свою родину и отдали ее в руки жидовских оккупантов.
Что касается Ленина. Разве это Ленин испугался править страной? Разве это Ленин был божьим избранником, долг которого был руководить страной? Разве это Ленин в трудный момент струсил и отказался от власти? Это был Николай II, который своей трусостью и малодушием обрек страну на развал, а свою семью на погибель. Это из-за этого труса красные казаки рубили белых казаков, это из-за него русские убивали русских. Ленин был лишь последствием слабости этого трусливого наследника престола.
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

То есть, по предсказанию Авеля в Россию ,должна вернутся монархия?
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

Да у нас итак элементы монархии сейчас, плюс феодализм, фашизм и диктатура. Современная форма правления, чтобы строить иллюзии для овощей. Вот они не вещают с трибуны, что они в фашистской оккупации держат русских людей, но ведь умным людям это итак понятно. Быдло скажет, что Путин в ящике призвал генофонд страны повышать, ему ответишь, чтобы он по сторонам посмотрел, он же тупорылый скажет, Путин призвал - все нормально. Идиоты не видят, что слова расходятся с делом на 180 градусов. Нам нужен социалистический переворот, власть должна быть ответственна перед народом.
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

Dimitar :Да у нас итак элементы монархии сейчас, плюс феодализм, фашизм и диктатура. Современная форма правления, чтобы строить иллюзии для овощей. Вот они не вещают с трибуны, что они в фашистской оккупации держат русских людей, но ведь умным людям это итак понятно. Быдло скажет, что Путин в ящике призвал генофонд страны повышать, ему ответишь, чтобы он по сторонам посмотрел, он же тупорылый скажет, Путин призвал - все нормально. Идиоты не видят, что слова расходятся с делом на 180 градусов. Нам нужен социалистический переворот, власть должна быть ответственна перед народом.
Прежде, чем что то переворачивать, надо определится с лидерами. Вы их видите? Если да, то назовите, кто они? Как говаривал классик В.С.Высоцкий: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.."
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

Ильдару :Коммунизм - это жидо-масонская выдумка. Цель которой: уничтожить русскую интеллигенцию, развязать Вторую мировую войну, сократить численность славянского населения.
бред полный
-

кирилл
Dimitar :Да у нас итак элементы монархии сейчас, плюс феодализм, фашизм и диктатура. Современная форма правления, чтобы строить иллюзии для овощей. Вот они не вещают с трибуны, что они в фашистской оккупации держат русских людей, но ведь умным людям это итак понятно. Быдло скажет, что Путин в ящике призвал генофонд страны повышать, ему ответишь, чтобы он по сторонам посмотрел, он же тупорылый скажет, Путин призвал - все нормально. Идиоты не видят, что слова расходятся с делом на 180 градусов. Нам нужен социалистический переворот, власть должна быть ответственна перед народом.
+100
-

кирилл
Выражаясь простым языком, курс в первую очередь нужен справедливый в первую очередь, вы понимаете я о чём? А во вторых, честный.
А сейчас все кто может , хапают что не могут унести, расчитывают наверно к деревяному "бушлату" багажник поставить... Народ, в смысле население в основном пьёт и безмолствует. А эту скотобазу всё устараивает, они давно за границей тылы создали.
А сейчас все кто может , хапают что не могут унести, расчитывают наверно к деревяному "бушлату" багажник поставить... Народ, в смысле население в основном пьёт и безмолствует. А эту скотобазу всё устараивает, они давно за границей тылы создали.
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

Социал-демократы нужны, с уклоном в патриотизм и в развитие страны, а не в деньги и не в развитие своего личного капитала.
-

Дick - Patria o muerte!

Дick :Социал-демократы нужны, с уклоном в патриотизм и в развитие страны, а не в деньги и не в развитие своего личного капитала.
Абсолютно с Вами согласен уважаемый, нужен баланс между частной инициативой и необоснованными доходами "алигархов" от недр РФ.
На мой взгляд дилетанта, нужна политическая воля руководства, и такие
бульдозеры, как Чубайсы, только в нужной для страны колее...
Или смена этой власти, но на кого ставки будем делать?
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

Эту власть меня однозначно. Рыба гниет с головы, меня надо верхушку. От верхушки идут все посылы. Будут честные и достойные руководители в верхах, будут на них и низшие эшелоны равняться. А пока равняются на воров, и в них же и "играют".
-

Дick - Patria o muerte!

Дick :Эту власть меня однозначно. Рыба гниет с головы, меня надо верхушку. От верхушки идут все посылы. Будут честные и достойные руководители в верхах, будут на них и низшие эшелоны равняться. А пока равняются на воров, и в них же и "играют".
Ну, что давай двинем тебя в президенты, от какой партии будешь балотироватся? Готовь программу,обозначь жизненое кредо и т.д.
А мы, поддержим!
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

Десидент, вот только, я не дописать - не меня, а меняТЬ.
Ну, а меня в президенты это конечно идеальный вариант, вот только хрен меня они до выборов допустят.
Ну, а меня в президенты это конечно идеальный вариант, вот только хрен меня они до выборов допустят.
-

Дick - Patria o muerte!

-