Изображение Изображение Изображение

Медведев, Путин и Правительство, ЕдРо, должны уйти в отставку?

Опросы на злободневные темы.

Медвепута и Ко в отставку?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Медведев, Путин и Правительство, ЕдРо, должны уйти в отставку?

Сообщение Профиль: Дick » 30 авг 2010, 17:35

krot :Дick! Так надо брать быка за рога! Давайте станем первыми, кто не рвётся к власти к как таковой. Мне, к примеру, власть противна, как и любое насилие над личностью. Уверяю вас, Те, кто к ней рвутся - просто больны))) и жаждут её по одной простой причине - безнаказанность! Давайте поставим правильную цель, определим наши, как это теперь модно выражаться - приоритеты и станем собирать единомышленников. Глядишь, так, потихоньку нас - свободолюбивых и соберётся нужное кол-во.

В точку! Я как раз-таки не рвусь ни к власти, ни к очереди на поклон. Для меня главное, что бы мой народ не одурманивали, не обманывали, не обворовывали, чтобы пенсионеры жили в достатке, чтобы малый бизнес не прессовали, что бы была достойная жизнь, в чистой и приятной стране. Я прекрасно понимаю, что с этой властью не будет ничего. Я не призываю кого-то судить или ненавидеть. Я просто хочу, чтобы были честные выборы, чтобы народ мог сменить власть, что бы власть была ответственной. Мне, по большому счету, плевать, кто будет во власти, для меня главное - знать, что народ сможет эту власть сменить через честные выборы.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Посты: 965
Изображения: 190

Блог: Читать (14)
Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: Уфология

Баллы репутации: 12

Сообщение Профиль: krot » 30 авг 2010, 17:52

Дick :
krot :Дick! Так надо брать быка за рога! Давайте станем первыми, кто не рвётся к власти к как таковой. Мне, к примеру, власть противна, как и любое насилие над личностью. Уверяю вас, Те, кто к ней рвутся - просто больны))) и жаждут её по одной простой причине - безнаказанность! Давайте поставим правильную цель, определим наши, как это теперь модно выражаться - приоритеты и станем собирать единомышленников. Глядишь, так, потихоньку нас - свободолюбивых и соберётся нужное кол-во.

В точку! Я как раз-таки не рвусь ни к власти, ни к очереди на поклон. Для меня главное, что бы мой народ не одурманивали, не обманывали, не обворовывали, чтобы пенсионеры жили в достатке, чтобы малый бизнес не прессовали, что бы была достойная жизнь, в чистой и приятной стране. Я прекрасно понимаю, что с этой властью не будет ничего. Я не призываю кого-то судить или ненавидеть. Я просто хочу, чтобы были честные выборы, чтобы народ мог сменить власть, что бы власть была ответственной. Мне, по большому счету, плевать, кто будет во власти, для меня главное - знать, что народ сможет эту власть сменить через честные выборы.

Ой как хочется!!! Ваши бы слова, да Богу в уши! Потому как ежели ничего не изменится, нам свободомыслящим останется только одно - уматывать! Я раньше патриотом была, но в свете последних событий чё-то как-то...... стыдно, но подумываю об иммиграции. Хочется чтобы дети наши не были рабами, что бы жили достойно с уважением к себе и другим! А у меня сын - и я совсем не хочу, чтобы в нашей поганой армии ( да и не только в ней) с ним что-нибудь случилось. Не для того я его в муках рожала, чтобы детки чиновников на нём паразитировали!
krot

Сообщение Профиль: Дick » 30 авг 2010, 20:24

krot, многие уезжают, некоторые люди предпочитают жить за пределами России, нежели стать частью медвепутинской системы. Нашей власти это только на руку, меньше думающих людей - больше быдла.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: Комиссар » 30 авг 2010, 23:48

Дick :krot, многие уезжают, некоторые люди предпочитают жить за пределами России, нежели стать частью медвепутинской системы. Нашей власти это только на руку, меньше думающих людей - больше быдла.

Пускай валят! Их ждут в демократическом Ираке :D
Комиссар

❖

Посты: 27

Политические взгляды: Патриотические
Религиозные взгляды: Православие

Баллы репутации: -24

Сообщение Профиль: Десидент » 31 авг 2010, 06:38

Будем пробовать..
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: Игорь » 01 сен 2010, 22:07

Сами они не уйдут. Надеяться на это не стоит. Скорее всего будут подсовывать третьего американского терпилу, если ВВП не удастся пролезть (как задумано). Но на "выборах" конечно нарисуют всё что им надо.
Так что на выборы тоже нечего надеяться.
Игорь

Сообщение Профиль: Эдуард » 01 сен 2010, 22:38

Были бы наклейки -http://medveputa.netя бы на тачку себе на заднее стекло наклеил.
Эдуард

Сообщение Профиль: Гость » 01 сен 2010, 23:01

Эдуард :Были бы наклейки -http://medveputa.netя бы на тачку себе на заднее стекло наклеил.

Такую наклейку можно легко сделать и это будет стоит копейки. Просто спросите в любом автосалоне, где можно сделать наклейку на машину, они вам все расскажут.
Гость

Сообщение Профиль: Дick » 02 сен 2010, 13:14

Гость :
Эдуард :Были бы наклейки -http://medveputa.netя бы на тачку себе на заднее стекло наклеил.

Такую наклейку можно легко сделать и это будет стоит копейки. Просто спросите в любом автосалоне, где можно сделать наклейку на машину, они вам все расскажут.

Или сходить в канцелярский отдел. Кстати, для машин я уже делал наклейки. Смотрите в этой теме(там несколько вариантов, на обеих страницах): topic241.html

Игорь :Сами они не уйдут. Надеяться на это не стоит. Скорее всего будут подсовывать третьего американского терпилу, если ВВП не удастся пролезть (как задумано). Но на "выборах" конечно нарисуют всё что им надо. Так что на выборы тоже нечего надеяться.

Медвепут уже заявил, что не отрицает того, то от Кремля будет баллотироваться кто-то третий. Этот вариант сейчас кажется все вероятнее, ибо медвепуты свой рейтинг теряют.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: PRAVDA » 02 сен 2010, 14:53

Tiger :Мафия правит Россией. Отсюда и желание у людей воровать и убивать. Какая власть такой и народ, народ такую власть заслужил, если он не хочет меняться и менять власть.

Ничего подобного. Как только народ хочет поменять что-то, или предотвратить, и предлагает это публичным образом (а как еще народ это может сделать?) ему (народу) сразу надают по почкам ОМОНовцы.
PRAVDA

Сообщение Профиль: Alexandr » 02 сен 2010, 15:10

Путин должен остаться!!! чтобы не допустить прихода к власти таких как вы!!!
Откуда в вас столько злости? Народ который верен/доверяет своему правительству вы называете быдлом!!! а вы в таком случае кто? белые и пушистые? Нет!!! настоящее быдло вы и есть!!! Что лично вы сделали для процветания своей родины? кроме того как обсирать всех кроме себе подобных? обидно что не у кормушки? Думаю так и есть. Если ваши правители придут к власти (не дай бог такому случится) всех вас выкинут как использованные презервативы)) конечно оставят парочку жополизов самых активных таких как вы. Для того чтобы вам было понятнее, я Русский хотя и не живу в России потому как родился в другой стране с развитой демократией)) И я знаю подобных вам людей, так что можете засунуть свои комментарии к себе в то место из которого нормальные люди справляют большую нужду и куда судя по всему вы любите себе пихать/вам любят пихать ваши протеже. P.S. Сознательно использован ваш стиль ответов (как вы отписываете свои коменты людям которые с вами не согласны). Удачи в выплеске желчи на других. привет новодворской.
Alexandr

Сообщение Профиль: Десидент » 02 сен 2010, 15:14

Alexandr, А тебе похоже , хорошо покрошили в твоё корыто, крохами с барского стола?
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 860

Политические взгляды: Умеренные
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: Alexandr » 02 сен 2010, 15:19

Я вижу ты хорошо ориентируешься в таких вопросах)) да у меня есть как ты выражаешься "корыто" но туда, видимо в отличии от вас мне никто не крошит, я сам себе туда складываю))
Alexandr

Сообщение Профиль: Дick » 02 сен 2010, 15:45

Alexandr :Путин должен остаться!!! чтобы не допустить прихода к власти таких как вы!!!
Откуда в вас столько злости? Народ который верен/доверяет своему правительству вы называете быдлом!!! а вы в таком случае кто? белые и пушистые? Нет!!! настоящее быдло вы и есть!!! Что лично вы сделали для процветания своей родины? кроме того как обсирать всех кроме себе подобных? обидно что не у кормушки? Думаю так и есть. Если ваши правители придут к власти (не дай бог такому случится) всех вас выкинут как использованные презервативы)) конечно оставят парочку жополизов самых активных таких как вы. Для того чтобы вам было понятнее, я Русский хотя и не живу в России потому как родился в другой стране с развитой демократией)) И я знаю подобных вам людей, так что можете засунуть свои комментарии к себе в то место из которого нормальные люди справляют большую нужду и куда судя по всему вы любите себе пихать/вам любят пихать ваши протеже. P.S. Сознательно использован ваш стиль ответов (как вы отписываете свои коменты людям которые с вами не согласны). Удачи в выплеске желчи на других. привет новодворской.

Уважаемый, ты видимо прочитал пару комментариев и решил сделать вывод? Я не могу говорить за всех, но я никогда не хамлю первым, если тут появляются кретины, вроде тебя, то извольте получить от меня по щщам, и не жалуйтесь после.

Я знаю таких как ты, живете в Европе, или США, смотрите Путина по телевизору, и ничего не знаете о реальной ситуации в стране. Совесть бы свою сохранил, дурень, обвиняешь людей в том, чего не знаешь. Я не раз говорил, что принял участие в проекте потому, что он никем не курируется, никем не проплачен. Ресурс создан для обмена информацией, и здесь даже путинские соловьи вроде тебя спокойно пишут. Вот только они не в силах выложит какой-либо аналитический материал в защиту медвепутинской власти, они только в силах обвинять тех, кто пытается людей хоть чуть-чуть к правде приблизить в том, что мы пятая колонна. Вы скоро всех сознательных граждан России будете называть пятой колонной.

Ты хорошо описал систему взаимодействий между Кремлем и ублюдскими движениями, типо НАШИХ. К нам это не относится, мы обычные граждане, которым не все равно. И если ты уж решился поставить свою совесть на чашу весов, давай доказательства, где нас пиарят? Что ж нас либеральные сайты не рекламируют, а? Почему Новодворская, которую ты упомянул, нас не пиарит? Да потому, что это свободный ресурс, и здесь социалистов сейчас больше, чем либералов. Так что, пошел в жопу, ничтожество.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Пред.След.