Медведев, Путин и Правительство, ЕдРо, должны уйти в отставку?
Re: Медведев, Путин и Правительство, ЕдРо, должны уйти в отставку?
Псевдопатриотам, которые реально считают, что Путин победил терроризм в России, Я предлагаю посмотреть это видео, и перестать позориться.
-

Макс
На удивление хорошее видео от Солидагности, правда пафоса многова-то...
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Как же наивны дети, выкладывающие видео на ютубе/рутубе.
Друзья - это не "видео в свободном доступе", - это видео, которое может сгинуть в любой момент и загрузить его для дальнейшего распространения offline нельзя. -1.
По теме +1. В сад демагогию первых аналов, на здравомыслящих людей это уже давно не работает, от "лапши на уши" только подташнивает.
Друзья - это не "видео в свободном доступе", - это видео, которое может сгинуть в любой момент и загрузить его для дальнейшего распространения offline нельзя. -1.
По теме +1. В сад демагогию первых аналов, на здравомыслящих людей это уже давно не работает, от "лапши на уши" только подташнивает.
-

Евгений
Евгений, причем здесь наивность, люди использует единственное, что у них осталось, и приходится идти на риски. Вы предлагаете загружать видео не в сеть, а в ящик? Механизмами достижения этих целей не поделитесь, любезный наш умник?
-

Батя
Как вариант хакнуть рекламное табло, недавно на таком в Москве порнуху показали. Неплохо бы антипутинский ролик на всех рекламных экранах в Москве показать, ну что кулхацкеры, есть среди вас смелые ребята? 

-

Дick - Patria o muerte!

Мафия правит Россией. Отсюда и желание у людей воровать и убивать. Какая власть такой и народ, народ такую власть заслужил, если он не хочет меняться и менять власть.
-

Tiger
Лучшее, что может случиться на выборах в 2012 году, это провал Медвепута.
-

Виктория
Виктория :Лучшее, что может случиться на выборах в 2012 году, это провал Медвепута.
По-сопутствуйте этому.
-

Дick - Patria o muerte!

Ну все слов нет, одни эмоции! Россия горит, у нас деревня погорела, только недавно забор красили! Мне плевать, что там Путин говорит, я ему не верю, нихрена нам не вернут, будет очередная очередь за жилплощадью. Во всем мире сейчас такая жара, что в Европе лесов нет? Или в Америке? Почему там нет таких проблем и с пожарами справляются! Там блять есть контроль граждан. Один срок забалуешь, пойдешь вон! А у нас блять, сидят и сидят и все всем похуй, простите за красноречивость, но эмоции переполняют. Сколько еще ждать можно? Будет ждать пока у нас АЭС не начнут взрываться?
-

Обычный гражданин
Жириновского в президенты!!!
-

Дмитрий
Обычный гражданин, насчет не восстановят, не уверен. Могут и восстановить, будет неплохой ПР ход перед выборами. Другое дело, что у людей, у которых сгорело все, ничего не осталось. Таким глубоко насрать на восстановление дома и на сто штук рублей, на которые толком ничего не купишь. Людей больше волнует, как такое могли допустить. 

-

Дick - Patria o muerte!

Эту шайку, жопой на кол!
-

Десидент
Дико все! дико! ужасно и гибельно!
в такой россии жить невозможно. еще недавно я была убежденным патриотом. сейчас меня тошнит от этого слова...
ни одна из систем (здравоохранения, образования, судебная система, бюрократический аппарат) не работает должным образом! Нация потихоньку вырождается за счет СПИДа, наркомании, алкоголизма, "свободного" секса...
а с виду все глянцево-гламурно-прекрасно... противно.
КАК это предотвратить? власть только делает вид, что с чем-то борется...
да и поздно уже людей менять... такая жизнь - уже привычка.
* я не знаю, где можно найти это издание, но есть такой самиздатовский журнал "Мера за меру". это журнал голой правды, советую почитать. выпуск №3 (кажется) июнь 2003г
в такой россии жить невозможно. еще недавно я была убежденным патриотом. сейчас меня тошнит от этого слова...
ни одна из систем (здравоохранения, образования, судебная система, бюрократический аппарат) не работает должным образом! Нация потихоньку вырождается за счет СПИДа, наркомании, алкоголизма, "свободного" секса...
а с виду все глянцево-гламурно-прекрасно... противно.
КАК это предотвратить? власть только делает вид, что с чем-то борется...
да и поздно уже людей менять... такая жизнь - уже привычка.
* я не знаю, где можно найти это издание, но есть такой самиздатовский журнал "Мера за меру". это журнал голой правды, советую почитать. выпуск №3 (кажется) июнь 2003г
-

clementina - Я начинаю путь

- Посты: 4
- Религиозные взгляды: фаталистические
- Баллы репутации: 3

Работая на собственника, гражданин платит налог:
1. на доход физических лиц (НДФЛ, подоходный налог) — 13%.
Кроме того, за каждого работника с зарплатой менее 280 тысяч в год сам собственник платит:
2. в Пенсионный фонд — 20%,
3. в Фонд социального страхования — 2,9%,
4. в Фонды обязательного медицинского страхования — 3,1%.
Покупая товары и оплачивая услуги, гражданин переплачивает за товар:
5. налог на добавленную стоимость (НДС) — 18%.
Кроме этих основных налогов граждане оплачивают:
6. акцизы (табак, алкоголь, автомобили, топливо и, частично, коммунальные и транспортные услуги) — размер варьируется.
7. транспортный налог (автовладельцы) — ставка устанавливается субъектами РФ.
Кроме того, совокупный налог п.п. 2–4 с 2011 возрастет с 26% до 34%.
Допустим, я произвожу валовой продукт на 100 000 рублей.
Из них работодатель выплачивает 26% налогов (ПФ, ФСС, ФОМС). Остаётся 74 000. Это то, что назыается gross.
Из них «на руки» я получаю всю эту сумму за вычетом 13% (НДФЛ). Остается 64 380. Это то, что называется net.
Из этой суммы нужно вычесть коммунальные платежи, но я этого сейчас делать не стану.
Из того, что осталось, я могу потратить на товары и услуги всю сумму за вычетом 18% (НДС), которые входят в стоимость того, что я покупаю. Это 50 216. Сюда не входит стоимость акцизов.
Подсчеты очень приблизительны, но стоит знать, что из суммы, которую зарабатывает гражданин России, он получает приблизительно 50%. Остальные 50% получает государство. Поэтому, слова о том, что "государство строит, платит, производит", в реальности означают, что за всё это платит не государство, а вы сами.
1. на доход физических лиц (НДФЛ, подоходный налог) — 13%.
Кроме того, за каждого работника с зарплатой менее 280 тысяч в год сам собственник платит:
2. в Пенсионный фонд — 20%,
3. в Фонд социального страхования — 2,9%,
4. в Фонды обязательного медицинского страхования — 3,1%.
Покупая товары и оплачивая услуги, гражданин переплачивает за товар:
5. налог на добавленную стоимость (НДС) — 18%.
Кроме этих основных налогов граждане оплачивают:
6. акцизы (табак, алкоголь, автомобили, топливо и, частично, коммунальные и транспортные услуги) — размер варьируется.
7. транспортный налог (автовладельцы) — ставка устанавливается субъектами РФ.
Кроме того, совокупный налог п.п. 2–4 с 2011 возрастет с 26% до 34%.
Допустим, я произвожу валовой продукт на 100 000 рублей.
Из них работодатель выплачивает 26% налогов (ПФ, ФСС, ФОМС). Остаётся 74 000. Это то, что назыается gross.
Из них «на руки» я получаю всю эту сумму за вычетом 13% (НДФЛ). Остается 64 380. Это то, что называется net.
Из этой суммы нужно вычесть коммунальные платежи, но я этого сейчас делать не стану.
Из того, что осталось, я могу потратить на товары и услуги всю сумму за вычетом 18% (НДС), которые входят в стоимость того, что я покупаю. Это 50 216. Сюда не входит стоимость акцизов.
Подсчеты очень приблизительны, но стоит знать, что из суммы, которую зарабатывает гражданин России, он получает приблизительно 50%. Остальные 50% получает государство. Поэтому, слова о том, что "государство строит, платит, производит", в реальности означают, что за всё это платит не государство, а вы сами.
-

digitaldog
-